Accedi| Crea Account
Valute:


Ciminiera di accensione barbecue. B01CPOGR1E

€101.89  €46.48
Risparmi: 54% sconto

  • Modello: B01CPOGR1E
  • 994 disponibilità in magazzino


Da inserire:


Ciminiera di accensione barbecue. B01CPOGR1E
  • La confezione contiene 1 ciminiera di accensione per barbecue adatta a tutti i barbecue Weber da 47 cm in su ma non ai modelli Weber Compact o Smokey Joe.
  • Va bene per tutti i barbecue Big green eggs e Kamado in ceramica.
  • Realizzati in acciaio inox di alta qualità.
  • L’altezza della ciminiera è 120 mm. Misurate le griglie del barbecue per controllare se va bene.
  • Pacchetto gratuito di accendifuoco organici.


Descrizione prodotto

La ciminiera di accensione Pro Smoke è un accessorio fondamentale per i barbecue Weber, ideale sia per cucinare a bassa temperatura e lentamente sia per grigliare direttamente.

Cottura lenta e a bassa temperatura
La ciminiera può reindirizzare il flusso di calore sopra e attorno al cibo, trasformando il barbecue in un "affumicatore" indiretto.

Scottatura in stile steak house.
Riempi la ciminiera e fai arrossare il carbone: ciò creerà una superficie di cottura molto intensa concentrata al centro del barbecue che ti consentirà di realizzare la vera scottatura da steak house.


Calore indiretto.
Il pollo alla birra è un esempio perfetto: sistema il pollo nella ciminiera capovolta, metti del carbone acceso all'esterno della ciminiera e cuocilo indirettamente e uniformemente da tutti i lati.


In ogni confezione sono inclusi tutti i nostri segreti degli esperti di barbecue di tutto il mondo!
Questa versione di ciminiera di accensione per barbecue è progettata per l'uso con le griglie Weber con il centro estraibile: si inserirà perfettamente al centro, in altri tipi di griglie si inserirà qualche millimetro più in basso ma questo non ne comprometterà il funzionamento, anche se potrebbe leggermente oscillare. Raccomandiamo di utilizzare la griglia GBS, col centro rimovibile che consente di riempire la ciminiera di carbone e accatastare sopra la legna da affumicatura. Tempi di bruciatura più lunghi e più fumo daranno al cibo quel gusto e quella consistenza speciale in più.

Ricorda sempre di accendere il fuoco prima di usare il prodotto.